Главная | Дневник()| Профиль | Регистрация | Выход| Вход

 » Меню сайта

 

 » Разделы дневника

 
 » Опросы
Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 193

 

 » Чат

 

 

 

Наруто Узумаки - главный герой манги и сериала
Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста.

Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя дере ... Читать дальше »

Просмотров: 598 | Добавил: Kiba | Дата: 10.04.2008 | Комментарии (0)

Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.

Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, котор ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 4424 | Добавил: саске | Дата: 07.04.2008 | Комментарии (1)

В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Три Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин». Дзирайя так же известен как Жабий Отшельник. В молодости он очень похож на Наруто, в последствии становится ниндзя Уровня S.

Дзирайя был учитель Дзёнин Четвёртого Хокагэ и других двух Гэнин, на сегодняшний день нам не известных. После того как он ушел из Коноха, Дзирайя становится писателем книг для взрослых. Самая известная из них — это «Приди, Приди Рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «масло» (яп. 油 абура?), возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или комбинированной атаки с Гамабунта огонь-масло. Из трёх он самый лучший в использовании меток, превосходя в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Так же у него была во ... Читать дальше »

Просмотров: 687 | Добавил: саске | Дата: 07.04.2008 | Комментарии (0)

Чёджи вместе с Сикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного дзёнина Асумы Сарутоби. Вначале серии он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоит очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Чёджи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой.

В детстве, типичный ребёнок полного телосложения, за что в кругу своих сверстников был изгоем. Лишь Сикамару смог понять, что Чёджи был прекрасным другом и с тех пор двое стали неразлучными друзьями!

Просмотров: 746 | Добавил: саске | Дата: 07.04.2008 | Комментарии (0)

Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом для повышения в звании до уровня Чюнин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Гаара приобретает облик Сюкаку.Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась ... Читать дальше »
Просмотров: 698 | Добавил: саске | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (0)

Позже Забуза стал одним из Семи Мечников Тумана (霧の忍刀七人衆 Kiri no Shinobigatana Nananin Shu?), где он получил свой меч, а также стал членом ANBU Киригакуры. Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. Хаку признал его и стал предан Забузе, стал учится у него и защиты всякий раз когда это потребуется.
В конечном счете Забуза предпринял попытку захватить власть в деревне и попытался убить Мицукаге, переворот провалился и Забуза со своими сторонниками были вынуждены скрыться из страны. В надежде получить средства на новый переворот, Забуза стал наемником убивая за людей за деньги.

Будучи родом из Селения Тумана Забуза превосходит многих шиноби в техниках основанных на воде, некоторыми из которых владеет только он (水遁・水龍弾の術 Suiton: Suiryūdan no Jutsu?, Viz "Water Release: Water Dragon Missile") например он мог создать дракона из ближайшей воды и наслать его на своего противника. Наиболее сильн ... Читать дальше »

Просмотров: 1596 | Добавил: саске | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (0)

После предательства Сасукэ Утихи, Сай занял его место в Команде № 7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селение Листвы Сасукэ.

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай – это код, данный ему от Дандзо для миссии в Команде № 7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.

В бою Сай использует меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с Командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учия, решил защитить эту связь, помогая вернуть Сасукэ.

Просмотров: 466 | Добавил: саске | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (0)

Член команды Гаары и Канкуро,мало того она их сестра, так же как и сам Канкуро очень боится своего брата Гаару, за его невыносимую жестокость. Хоть она боится Гаару, но беспокоится о нем и пытается не допустить того, чтобы с ним что-то случилось, хотя она уверена на все сто, что Гаару невозможно победить.
Она не очень любит драться, но полностью подчиняется своей деревне. Она вместе со своей командой в предводительстве их наставника Баку, должна выполнить миссию в деревне Скрытого Листа, по прикрытием сдающей экзамены. Она очень умна и просчитывает битву на перед, кроме этого у нее есть свое особое оружие, которым она владеет в совершенстве - веер Ветра, с помощью которого она может проводить опасные атаки воздухом.
Просмотров: 437 | Добавил: саске | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (0)

Оротимару — это Нукэнин из Конохи, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. На тропу зла молодого человека привела жажда власти и вечной жизни. В первой серии он атакует Селение Листвы и убивает Сарутоби (своего учителя), после чего Оротимару должен отказаться от посёлка, из-за невозможности использовать различные Дзюцу (Третий Хокагэ перед смертью лишил его возможности использовать руки). Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Конохи, возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.

вторая часть
Просмотров: 537 | Добавил: Kabuto | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (1)

Какаши Хатаке  — персонаж аниме и манги Naruto. Дословный перевод «Хатаке» — «пахотная земля», вернее даже «суходольное поле», а «Какаши» означает пугало. Кстати, иероглиф (хатакэ) — один из нескольких символов кокудзи — иероглифов, появившихся непосредственно в Японии, а не позаимствованных из китайского языка. Кисимото утверждает, что на протяжении длинного периода имя Какаши должно было бы быть Эноки — «каменное дерево». В Японии Какаши является очень популярным персонажем, в классифике журнала Shonen Jump, он всегда находится среди первых пяти самых любимых персонаж ... Читать дальше »
Просмотров: 1121 | Добавил: Kabuto | Дата: 06.04.2008 | Комментарии (1)

1 2 »

» Быстрый вход  

 

» Календарь  

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 

» Поиск  

» Ссылки  

Бесплатный заказ дизайнов
  recastDESIGN 
 

» Статистика  

Copyright recastDESIGN © 2005-2008