Главная | Дневник()| Профиль | Регистрация | Выход| Вход

 » Меню сайта

 

 » Разделы дневника

 
 » Опросы
Кто лучший Шиноби?
Всего ответов: 420

 

 » Чат

 

 

 

Главная » 2008 » Апрель » 6 » Забуза Момочи


Забуза Момочи
18:19
Позже Забуза стал одним из Семи Мечников Тумана (霧の忍刀七人衆 Kiri no Shinobigatana Nananin Shu?), где он получил свой меч, а также стал членом ANBU Киригакуры. Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. Хаку признал его и стал предан Забузе, стал учится у него и защиты всякий раз когда это потребуется.
В конечном счете Забуза предпринял попытку захватить власть в деревне и попытался убить Мицукаге, переворот провалился и Забуза со своими сторонниками были вынуждены скрыться из страны. В надежде получить средства на новый переворот, Забуза стал наемником убивая за людей за деньги.

Будучи родом из Селения Тумана Забуза превосходит многих шиноби в техниках основанных на воде, некоторыми из которых владеет только он (水遁・水龍弾の術 Suiton: Suiryūdan no Jutsu?, Viz "Water Release: Water Dragon Missile") например он мог создать дракона из ближайшей воды и наслать его на своего противника. Наиболее сильная его техника это Водный Выпуск: Техника гигантского водоворота (水遁・大瀑布の術 Suiton: Daibakufu no Jutsu?) позволяет ему направить мощный водоворот на противника и в дополнении к силе его водных дзюцу Забуза опытный убийца. Окутывая местность туманом с помощью дзюцу Сокрытия в тумане(霧隠れの術 Kirigakure no Jutsu?, Viz "Art of Hiding in the Mist") он ослепляет противника и может изменять плотность тумана по собственному желанию что позволяет ему видеть то что ему необходимо. Кроме того служба в АНБУ научила его находить противника по звуку и после того как враг обнаружен он использует технику Тихого Убийства (無声殺人の術 Muon Satsujin Jutsu?) чтобы убить противника и остаться незамеченным. Этот талант к убийствам очень известен – даже шиноби Конохи знают историю Забузы.
Забуза был нанят главой бандитов Гато для убийства мостостроителя Тазуны. После провала первой попытки убийства Тазуны и его сопровождения (Команды Какаши Хотаке), Забуза и Хаку ищут новой встречи после выздоровления Забузы. При повторном нападении Забуза вступает в сражение с Какаши и Хаку сражается с Саске и Наруто. Хотя Забуза и пробует избегать прямого столкновения с Какаши в конце концов он попадается в ловушку последнего и Какаши готовится убить наемника с помощью Чидори. Но прежде чем Какаши успевает нанести удар, Хаку закрывает Забузу своим телом выполняя обещание данное Забузе. Мечнику удается освободится и он пробует напасть на Какаши но тот ранить ему обе руки так что бы он не мог их использовать. В это время прибывает Гато со своими бандитами чтобы завершить дело по убийству Тазуны вместо Забузы и тем самым завершает сражение между Какаши и Забузой. Гато в отместку за сломанную руку пинает тело Хаку и Наруто Узумаки возмущается тем что Забуза никак не реагирует на это, Наруто рассказывает наемнику об огромной преданности Хаку. В итоге затронутый слезами и словами Наруто Забуза показывает что на самом деле он беспокоился о Хаку. Забуза берет кунай в рот и бежит через толпу бандитов которые ранят его но и сами погибают убитые Мечником, в итоге Забуза настигает Гато и отрезает ему голову. После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти, Забуза говорит что хочет попасть в тоже место куда попал Хаку после смерти чтобы быть с ним всегда.

Забуза в манге не имеет бровей, хотя в аниме в некоторых сценах Забуза по ошибке изображается с бровями.
"Zabuza" образно переводится как «никогда не сокращается дважды

Просмотров: 1393 | Добавил: саске | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

» Быстрый вход  

 

» Календарь  

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 

» Поиск  

» Ссылки  

Бесплатный заказ дизайнов
  recastDESIGN 
 

» Статистика  

Copyright recastDESIGN © 2005-2008